444 1.pngA7SNblx6EWc.jpg:

1). «Отчет о результатах разведки магматических и осадочных пород на участке «Жезды-1», пригодных для изготовления строительного щебня, расположенном на землях Улытауского района, Карагандинской области, с

подсчетом запасов по состоянию на 13.07.2021 года», представленного ТОО «Бозай KZ»

Участок «Жезды-1» расположен в Улытауском районе Карагандинской области. Ближайшим к участку населенным пунктом является п. Жезды, расположенный на расстоянии 3,0 км западнее участка работ.

Утверждены балансовые запасы продуктивной толщи месторождения Жезды-1, в количестве 4514,9 тыс.м3.

2). «Отчет о результатах разведки осадочных пород на участке «Ақтас 2021», пригодных для изготовления строительного щебня, расположенном на землях Улытауского района, Карагандинской области, с подсчетом запасов по состоянию на 12.07.2021 года», представленного ТОО «Самға».

Участок «Ақтас 2021» расположен в Улытауском районе Карагандинской области. Ближайшим к участку населенным пунктом является п. Жезды, расположенный на расстоянии 3,0 км восточнее участка.

Утверждены балансовые запасы осадочных пород (известняки, серпентиниты, щебенистые грунты, песчаники) месторождения «Ақтас 2021» в количестве 861,6 тыс. м3.

3) «Отчет о результатах геологоразведочных работ на участке магматических пород «Балхаш-тас», пригодных для изготовления строительного щебня, расположенном на землях г.Балхаш, Карагандинской области с подсчетом запасов по состоянию на 21.07.2021г.», представленного ТОО «Дорожно-строительное предприятие «Тастемир».

Участок «Балхаш-тас» расположен на землях г.Балхаш Карагандинской области. Ближайшим к участку населенным пунктом является г.Балхаш, расп балансовые запасы магматических пород месторождения Балхаш-тас в количестве 1623,75тыс.м3.

Утверждены балансовые запасы магматических пород месторождения Балхаш-тас в количестве 1623,75тыс.м3.

Исполнителем по трем отчетам является ТОО «Сарыарка ЗемГеоПроект».