Президент Казахстана Касым-Жомарт Кемелович Токаев поддержал столичный челлендж по расчистке снега, иницатором которого стал известный казахстанский юморист Турсынбек Кабатов. Президент отметил, что это уместная инициатива в Год Волонтера.
Коллектив Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Казахстана во главе с министром Магзумом Мирзагалиевым приняли участие в акции по уборке снега в Нур-Султане.
«С коллективом Минэкологии поддержали сегодня акцию по уборке снега в столице. Расчистили сквер на правобережье. В этом году сильные снегопады накрыли Нур-Султан, нужно помочь коммунальным службам. Хорошая традиция в год волонтеров - помогать. Благодарю всех за участие!», - написал глава ведомства М.Мирзагалиев на своей странице в Twitter.
31 января текущего года данную инициативу поддержали сотрудники «Центрально-Казахстанский межрегиональный департамент геологии Комитета геологии, Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан «Центрказнедра» и ОО «Карагандинский областной Музей», которым было проведено мероприятие по расчистке снега прилагающей территории административного здания (Каскад).
Всего в челлендже #BizBirgemiz приняли участие более 20 сотрудников.

3.jpg

2.jpg

1.jpg

0.jpg

Nike News