Государственная статистическая отчетность по формам №7 (уголь), №8 (твердые полезные ископаемые) (бывшая форма 5ГР), Паспорта учета государственным кадастром техногенных минеральных образований

сдается в срок до 15 февраля 2012г.

Напоминаем недропользователям о необходимости сдачи государственной статистической отчетности по формам №7(уголь), №8(твердые полезные ископаемые) и Паспорта учета ГОСУДАРСТВЕННЫМ КАДАСТРОМ ТЕХНОГЕННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ       РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН в срок до 15 февраля 2014г. 
В случае не представления данной отчетности к установленному сроку к недропользователям будут применяться меры административного и иного взыскания в соответствии с законодательством РК. 
Статистическая отчетность представляется не только предприятиями, которые вели добычу, но и теми, которые по разным причинам добычных работ в 2013г. не проводили. 
Представленная статистическая отчетность и Паспорта предварительно будут рассматриваться в отделе государственного баланса, геологических фондов и в случае непринятия отчетности,  она будет возвращена на доработку с установлением не более, чем недельного срока доработки.

Паспорта ТМО сдаются по новой форме, согласно Инструкции по ведению государственного кадастра техногенных минеральных образований, утвержденнойприказом Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан –Министра индустрии и новых технологий от 4 февраля 2013г. №26.  Опубликована в газете "Казахстанская правда"от 19.10.2013 г. № 297 (27571); "Егемен Ќазаќстан" 19.10.2013 ж. № 235 (28174).

Air Jordan 1